當一齣戲要結束時,你卻還緊捉不放,只是讓場面很難看而已。
放手給人自由,可以將傷害減到最低。

握緊的拳頭,什麼都抓不到。

何況兩全其美的想法太自私了,我沒有資格去評斷這段感情的是飛過錯,但是我看得出來是時候落幕了。

或許腦裡因為戀愛產生的嗎啡已經用盡,情感上也轉化成家人而忘了最低標準,但只是這一切都不能拿來當藉口,因為早在你決定要走這一步時,你就應該要為自己走過的路負責。

不論是一句話,或者是一個舉動。
更何況冒險這條路是你選的,沒有人逼你。


不想讓孩子們看到你的脆弱及缺失,我能理解,但事到如今多做遮掩,只會讓自己難堪。
因為為了顧及面子二字,而要一個你曾經愛過的女人用他的一生陪葬你的家庭,這就是最自私的地方。


另外,兒女們沒有這麼懦弱,不會因為離婚什麼的就活得比別人不好或心裡重傷到無法面對。請所謂的大人們不要自作多情以為自己及兩人建構出來的家庭對已經變成大人的兒女們有多重要。


而我有沒有目睹那些所謂的證據,根本一點都不重要。因為眼前的場面已經告訴了我事實的真相。
說實在的,我很想問,面子真的重要嗎?


真的重要的你們硬撐出來的一座偽裝成家的完美軀殼,還是住在裡面的人的心靈快樂?


當然我還是希望你們各自都能找到真正屬於自己的歸屬,這是我衷心的祝福。但目前就是還沒偉大或者是說虛偽到可以與第三者見面還能談笑風生的程度了。


PS: 睡不飽真累。

創作者介紹
創作者 涼 的頭像

曬恩愛日記

涼 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • tmyce228d
  • ○春藥讓○我□-跟我☉老♂`◇公○不♂用☉離﹉婚﹂啦□

    577UP.coM